Pour un joli papillon 200 gr de chocolat noir 100 gr de beurre 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 1 pincée d'arôme vanille 1 pincée de cannelle 100 gr de farine Une pincée de sel 150 gr de sucre de canne Pour la décoration Des petits shamallows Un peu de glaçage à la fraise Préchauffez le four à 180° Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Ou au bain-marie. Hors du feu... Rajoutez les oeufs ,le sucre et mélanger. Puis la farine ,le sel , la levure la cannelle, la vanille et mélangez. Beurrez un moule et versez la préparation dedans. Enfournez pour 50 minutes. Sortez-le du four et laissez-le refroidir. Décorez selon vos goûts. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie