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Gâteau papillon choco-vanille-cannelle



Pour un joli papillon 

200 gr de chocolat noir 
100 gr de beurre 
1 sachet de levure chimique 
4 oeufs 
1 pincée d'arôme vanille 
1 pincée de cannelle 
100 gr de farine 
Une pincée de sel 
150 gr de sucre de canne 

Pour la décoration 
Des petits shamallows
Un peu de glaçage à la fraise

Préchauffez le four à 180°

Faites fondre le beurre et
le chocolat au micro-ondes. 
Ou au bain-marie. Hors du feu... 
Rajoutez les oeufs ,le sucre 
et mélanger. 
Puis la farine ,le sel , la levure
la cannelle, la vanille et mélangez. 
Beurrez un moule 
et versez la préparation dedans. 
Enfournez pour 50 minutes. 

Sortez-le du four et laissez-le refroidir.

Décorez selon vos goûts. 
Bonne dégustation ! 



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