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Panna cotta fraise Tagada®



Pour 4 verrines 

Pour la panna cotta 

25 cl de crème liquide entière 
20 cl de lait 
24 fraises Tagada 
1 feuille de gélatine 
Ou 1 sachet d'agar agar 

Pour le coulis 
100 gr de fraises 
15 fraises Tagada 

Panna cotta:

Mettez la feuille de
gélatine dans l'eau. 

Dans une casserole,chauffez le 
lait, la crème et les fraises Tagada 
coupées en petits morceaux à 
fondre... Essorez la gélatine et 
ajoutez-la au mélange et bien
remuer. 
Versez dans des verrines, laissez 
refroidir et mettre au frais 3h.
Au bout de ce temps, coupez les
fraises et les fraises Tagada en 
petits morceaux jusqu'à ce qu'elles 
soient réduit en coulis. 
Laissez refroidir et versez 
sur la panna cotta. 

Réservez au frais jusqu'au 
moment de servir .

Bonne dégustation ! 


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La recette par ici 👇 Pour 4 personnes Pour la marinade : 500 gr de blancs de poulet coupés en lamelles 1 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe de martini blanc 2 tiges de ciboulette 1 c à soupe de gingembre râpé 1 gousse d'ail hachée 1 oeuf Mélangez tous ces ingrédients et réservez 2h au frais. Pour la friture: 100 gr de maïzena Huile de colza Trempez chache morceau de poulet dans la maïzena.  Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-les cuire quelques minutes de chaque côtés puis réservez-les. Pour la sauce: 6 c à soupe de jus de citron 6 c à soupe de sucre 1 1/2 c à café d'huile de sésame 1 1/2 c à café de maïzena 6 c à soupe d'eau sel et poivre Dans un wok, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, faites chauffer jusqu'à épaississement, ajoutez les morceaux de poulet et nappez-les de cette sauce au citron.  Servir avec du riz ou autre garniture de votre choix. Bonne dégustation 😋😋😋 Source : pimentoiseau.fr