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Panna cotta fraise Tagada®



Pour 4 verrines 

Pour la panna cotta 

25 cl de crème liquide entière 
20 cl de lait 
24 fraises Tagada 
1 feuille de gélatine 
Ou 1 sachet d'agar agar 

Pour le coulis 
100 gr de fraises 
15 fraises Tagada 

Panna cotta:

Mettez la feuille de
gélatine dans l'eau. 

Dans une casserole,chauffez le 
lait, la crème et les fraises Tagada 
coupées en petits morceaux à 
fondre... Essorez la gélatine et 
ajoutez-la au mélange et bien
remuer. 
Versez dans des verrines, laissez 
refroidir et mettre au frais 3h.
Au bout de ce temps, coupez les
fraises et les fraises Tagada en 
petits morceaux jusqu'à ce qu'elles 
soient réduit en coulis. 
Laissez refroidir et versez 
sur la panna cotta. 

Réservez au frais jusqu'au 
moment de servir .

Bonne dégustation ! 


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