Le poisson Arc En Ciel
Magnifique histoire
que tous les enfants ecoutent
un jour :)
200 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
100 gr de farine
Une pincée de sel
150 gr de sucre de canne
Pour le glaçage
50 gr de chocolat noir
25 cl de crème fraîche
Pour la décoration
1 petit shamallow
Un tube de petites bonbons
en billes multicolores
Préchauffez le four à 180°
Faites fondre le beurre et
le chocolat au micro-ondes.
Ou au bain-marie.
Hors du feu...
Rajoutez les oeufs ,le sucre
et mélanger.
Puis la farine ,le sel et la levure.
Et mélangez.
Beurrez un moule de 26 cm
et versez la préparation dedans.
Enfournez pour 50 minutes.
Sortez-le du four et laissez-le
refroidir avant le découpage.
Découpez une bande au-dessus
et une autre en-dessous.
L'une servira pour la queue
et l'autre pour les nageoires.
Chauffez la crème dans une
casserole puis versez la sur le
chocolat remuez pour avoir
un beau glaçage et versez sur le
poisson. Posez le shamallow
pour l'oeil et les bonbons ronds
en perles sur la queue et les
nageoires.
Il ne vous reste plus qu'à
déguster :)