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* Recette thermomix... Pain aux Céréales à la vapeur







Pour 1 pain 

1650 gr d'eau 
12 gr de levure de boulanger fraîche 
Ou 1/2 sachet de levure de boulanger sèche 
250 gr de farine aux céréales 
5 gr de sel
10 gr d'huile d'olive 

Mettre dans le bol 150gr d'eau et 
la levure de boulanger, chauffez
2 min/37°/vitesse2.
Ajoutez la farine, le sel et pétrir 
2min30/sur pétrin. 
Transvasez sur le plan fariné 
et la roulé en boule dans la farine 
pour qu'elle ne colle pas .
Huilée une assiette creuse et
posez-la dessus puis la couvrir
d'un torchon et la laissez 1h
elle doit doubler de volume .

Versez le reste de l'eau dans 
le bol, posez l'assiette dans le
varoma et le mettre en place. 
Cuire 45min/varoma/vitesse1.

Laissez refroidir complètement 
avant d'enlever la croûte inesthétique 
et coupez des tranches fines. 








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