Le poisson Arc En Ciel
Magnifique histoire 
que tous les enfants ecoutent
un jour :)
200 gr de chocolat noir 
100 gr de beurre 
1 sachet de levure chimique 
4 oeufs 
100 gr de farine 
Une pincée de sel 
150 gr de sucre de canne 
Pour le glaçage 
50 gr de chocolat noir 
25 cl de crème fraîche 
Pour la décoration 
1 petit shamallow 
Un tube de petites bonbons 
en billes multicolores 
Préchauffez le four à 180°
Dans le bol, faites fondre le beurre et
le chocolat 2 min/70°/vitesse4.
Rajoutez les oeufs ,le sucre 
et chauffez encore 2min/70°vitesse4.
Ajoutez la farine ,le sel et la levure
et mélangez 15 sec/ vitesse5.
Beurrez un moule de 26 cm
et versez la préparation dedans. 
Enfournez pour 50 minutes. 
Sortez-le du four et laissez-le 
refroidir avant le découpage. 
Découpez une bande au-dessus 
et une autre en-dessous. 
L'une servira pour la queue 
et l'autre pour les nageoires. 
Chauffez la crème dans une 
casserole puis versez la sur le 
chocolat  remuez pour avoir 
un beau glaçage et versez sur le
poisson. Posez le shamallow 
pour l'oeil et les bonbons ronds 
en perles sur la queue et les 
nageoires. 
Il ne vous reste plus qu'à 
déguster :)
