Quand j'ai vu tourner cette vidéo de raviolis chinois maison, je me suis dit qu'il fallait que j'essaye. Voilà c'est chose faite, ils sont délicieux :) Pour à peu près 30 raviolis La pâte 400 gr de farine 1 filet d'huile d'olive 20 cl d'eau tiède Mélangez, formez une boule filmez et réservez 1h au frais. La farce 300 gr de porc ou poulet 1 carotte 1 oignon 25 gr de champignons Persil haché Ciboulette Ail sel poivre 1 c à soupe de gingembre moulu 1 c à soupe d'huile de sésame 1 c à soupe de sauce soja Coupez le porc ou le poulet en petits carrés. Mixez grossièrement tous les autres ingrédients et mélanger avec la viande. Rajoutez les épices, salez et poivrez. Bien mélangez. Sortez la pâte du frigo et étalez-la sur un plan de travail fariné. Avec un verre ou un emporte-pièce faites des ronds ,posez une petite cuillère de préparation et fermer
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie