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Raviolis chinois maison



Quand j'ai vu tourner cette vidéo 
de raviolis chinois maison, je me 
suis dit qu'il fallait que j'essaye. 
Voilà c'est chose faite, ils sont délicieux :)

Pour à peu près 30 raviolis 

La pâte 
400 gr de farine
1 filet d'huile d'olive 
20 cl d'eau tiède 

Mélangez, formez une boule 
filmez et réservez 1h au frais. 

La farce 
300 gr de porc ou poulet 
1 carotte 
1 oignon 
25 gr de champignons 
Persil haché 
Ciboulette 
Ail sel poivre 
1 c à soupe de gingembre moulu
1 c à soupe d'huile de sésame 
1 c à soupe de sauce soja 

Coupez le porc ou le poulet 
en petits carrés. 
Mixez grossièrement 
tous les autres ingrédients 
et mélanger avec la viande. 
Rajoutez les épices, salez et poivrez. 
Bien mélangez. 

Sortez la pâte du frigo et étalez-la
sur un plan de travail fariné. 
Avec un verre ou un emporte-pièce 
 faites des ronds ,posez une petite
 cuillère de préparation et fermer 
le raviolis et ainsi de suite... 




Dans un wok, mettez un peu 
d'huile d'olive et faites revenir 
les raviolis puis rajouter de l'eau
à moitié du wok. 



Laissez cuire jusqu'à totale
absorbsion et servez. 

Bon appétit :)

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