Une vrai tuerie...
Pour 1 cheescake
30 gr de son d'avoine
2/3 c à café de compote de
pommes sans sucre ajouté
Quelques gouttes de jus de citron
Mélangez le tout et posez-le
au fond d'un emporte-pièce
puis réservez-le au frigo.
Pour le cheescake
100 gr de ricotta
1 blanc d'oeuf
2 gr d'agar agar
1 c à café de miel
10 framboises
Graines de chia
Mettez la ricotta dans
un saladier avec le miel
et mélanger. Dans une
petite casserole mettez une
cuillère du mélange ajouter
l'agar-agar et bien remuer.
Laissez-le un peu refroidir
avant de l'ajouter au mélange.
À part, montez le blanc
en neige et rajoutez-le au
mélange délicatement.
Remplissez à moitié
l'emporte-pièce, déposez
7 framboises et recouvrir
du reste de mélange.
Couvrir avec du film alimentaire
et réservez au frigo .
Démoulez doucement décorez
avec les 3 framboises restantes et
parsemez de graines de chia.