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Cheescake à la framboise




Une vrai tuerie... 

Pour 1 cheescake

30 gr de son d'avoine 
2/3 c à café de compote de
pommes sans sucre ajouté
Quelques gouttes de jus de citron 

Mélangez le tout et posez-le
au fond d'un emporte-pièce 
puis réservez-le au frigo. 

Pour le cheescake 
100 gr de ricotta 
1 blanc d'oeuf 
2 gr d'agar agar 
1 c à café de miel 
10 framboises 
Graines de chia 

Mettez la ricotta dans 
un saladier avec le miel 
et mélanger. Dans une 
petite casserole mettez une 
cuillère du mélange ajouter 
l'agar-agar et bien remuer. 
Laissez-le un peu refroidir 
avant de l'ajouter au mélange. 
À part, montez le blanc 
en neige et rajoutez-le au
mélange délicatement. 
Remplissez à moitié 
l'emporte-pièce, déposez 
7 framboises et recouvrir 
du reste de mélange. 
Couvrir avec du film alimentaire 
et réservez au frigo .

Démoulez doucement décorez 
avec les 3 framboises restantes et 
parsemez de graines de chia. 



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