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Pancakes healthy au sirop d'agave





Une version gourmande des 
pancakes mais healthy parfaite 
pour les petits déjeuners au lit.

Pour une vingtaine de 
pancakes

1 banane
 20 cl de lait d'avoine
80 gr de flocons d'avoine
130 gr de farine de coco
2 oeufs 
20 g de l'huile de coco
levure maison (1c à café rasé de bicarbonate et 2c à café de jus de citron) 
1 sachet de sucre vanillé
Une pincée de Cannelle

Garniture 
sirop d'agave et noisette

Éplucher la banane ,coupez-la
 en rondelles puis l'écraser.
Faites fondre l'huile de coco
au micro-ondes. 
Ajoutez le lait ,les flocons d'avoine mélanger, mettez la farine, le sucre 
la cannelle,l'huile de coco,les oeufs 
 et en dernier le jus de citron et
 le bicarbonate. Bien mélanger. 
Dans une poêle,faites des petites 
galettes,laissez-les cuire 2/3 minutes
 et retournez-les.
 Servir chaud ou tiède avec 
du sirop d'agave et des noisettes.

Bonne dégustation ! 





    








    





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