Une version gourmande des
pancakes mais healthy parfaite
pour les petits déjeuners au lit.
Pour une vingtaine de
pancakes
1 banane
20 cl de lait d'avoine
80 gr de flocons d'avoine
130 gr de farine de coco
2 oeufs
20 g de l'huile de coco
levure maison (1c à café rasé de bicarbonate et 2c à café de jus de citron)
1 sachet de sucre vanillé
Une pincée de Cannelle
Garniture
sirop d'agave et noisette
Éplucher la banane ,coupez-la
en rondelles puis l'écraser.
Faites fondre l'huile de coco
au micro-ondes.
Ajoutez le lait ,les flocons d'avoine mélanger, mettez la farine, le sucre
la cannelle,l'huile de coco,les oeufs
et en dernier le jus de citron et
le bicarbonate. Bien mélanger.
Dans une poêle,faites des petites
galettes,laissez-les cuire 2/3 minutes
et retournez-les.
Servir chaud ou tiède avec
du sirop d'agave et des noisettes.
Bonne dégustation !