Pour un apéritif original et exotique, pensez aux accras de
poulet et coco, un délicieux régal pour nos papilles.
Pour 4 personnes
2 blancs de poulet
2 c à soupe de lait de coco
1 c à soupe d'huile de colza
4 c à soupe de noix de cajou
1 pincée de sel
4 brins de persil plat ou de coriandre
1 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de gingembre
2 c à soupe de coco râpée
Huile de friture
Mixez les noix de cajou.
Coupez le poulet en petits morceaux, rajoutez-le par-dessus les
noix de cajou mixés ainsi que le persil plat et mixez.
Versez dans un saladier, rajoutez le lait de coco, la coco râpée, le sel
le gingembre, le piment de Cayenne, la cuillère d'huile de colza
et bien mélangez.
Faites chauffez de l'huile dans une poêle, formez des boulettes à l'aide de
deux petites cuillères, faites-les cuire quelques minutes puis
égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez-les avec une sauce aigre-douce, un régal.
Bonne dégustation !