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Accras de poulet coco








Pour un apéritif original et exotique, pensez aux accras de 
poulet et coco, un délicieux régal pour nos papilles.


Pour 4 personnes

2 blancs de poulet
2 c à soupe de lait de coco
1 c à soupe d'huile de colza
4 c à soupe de noix de cajou
1 pincée de sel
4 brins de persil plat ou de coriandre
1 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de gingembre
2 c à soupe de coco râpée
Huile de friture 


Mixez les noix de cajou.


Coupez le poulet en petits morceaux, rajoutez-le par-dessus les
noix de cajou mixés ainsi que le persil plat et mixez.


Versez dans un saladier, rajoutez le lait de coco, la coco râpée, le sel
le gingembre, le piment de Cayenne, la cuillère d'huile de colza 
et bien mélangez.




Faites chauffez de l'huile dans une poêle, formez des boulettes à l'aide de
deux petites cuillères, faites-les cuire quelques minutes puis
égouttez-les sur du papier absorbant.


Servez-les avec une sauce aigre-douce, un régal.

Bonne dégustation !

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Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !