Une idée verrine printanière qui ravira vos papilles. Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Temps de repos : minimum 2h Pour 4 personnes 1 botte d'asperges vertes 250 gr de mascarpone 25 cl de crème fraîche liquide 2 tranches de chorizo Sel et poivre du moulin Ciboulette Coupez le bout des asperges. Faites-les cuire 10 minutes dans l'eau puis égouttez-les. Mixez-les avec 2 c à soupe de mascarpone, salez et poivrez puis remplissez le fond des verrines. Mettez la crème et le reste du mascarpone dans un saladier, salez et poivrez puis montez en chantilly. Transvasez dans une poche à douille et formez des petites montagnes sur la mousse d'asperges. Coupez les tranches de chorizo en deux et faites-les grillées dans une poêle puis posez-les sur la c...
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie