Une idée verrine printanière qui
ravira vos papilles.
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : minimum 2h
Pour 4 personnes
1 botte d'asperges vertes
250 gr de mascarpone
25 cl de crème fraîche liquide
2 tranches de chorizo
Sel et poivre du moulin
Ciboulette
Coupez le bout des asperges.
Faites-les cuire 10 minutes dans l'eau
puis égouttez-les.
Mixez-les avec 2 c à soupe de
mascarpone, salez et poivrez puis
remplissez le fond des verrines.
Mettez la crème et le reste du mascarpone dans un saladier, salez et poivrez
et formez des petites montagnes sur la mousse d'asperges.
Coupez les tranches de chorizo en
deux et faites-les grillées dans une poêle puis posez-les sur la chantilly.
Coupez la ciboulette et parsemez
les verrines.
Réservez au frais jusqu'au
moment de servir.