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Mousse d'asperges vertes, chantilly mascarpone salée et chorizo







Une idée verrine printanière qui
 ravira vos papilles. 

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : minimum 2h

Pour 4 personnes  

1 botte d'asperges vertes
250 gr de mascarpone
25 cl de crème fraîche liquide
2 tranches de chorizo
Sel et poivre du moulin
Ciboulette

Coupez le bout des asperges.
Faites-les cuire 10 minutes dans l'eau 
puis égouttez-les.
Mixez-les avec 2 c à soupe de
 mascarpone, salez et poivrez puis 



remplissez le fond des verrines. 


Mettez la crème et le reste du mascarpone dans un saladier, salez et poivrez 
puis montez en chantilly.


Transvasez dans une poche à douille
 et formez des petites montagnes sur la mousse d'asperges. 


Coupez les tranches de chorizo en 
deux et faites-les grillées dans une poêle puis posez-les sur la chantilly. 


Coupez la ciboulette et parsemez 
les verrines. 


Réservez au frais jusqu'au 
moment de servir.

Bonne dégustation !





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