Une idée verrine printanière qui
 ravira vos papilles. 
Temps de préparation : 40 minutes 
Temps de cuisson : 10 minutes 
Temps de repos : minimum 2h
Pour 4 personnes  
1 botte d'asperges vertes
250 gr de mascarpone
25 cl de crème fraîche liquide 
2 tranches de chorizo 
Sel et poivre du moulin 
Ciboulette 
Coupez le bout des asperges. 
Faites-les cuire 10 minutes dans l'eau 
puis égouttez-les. 
Mixez-les avec 2 c à soupe de
 mascarpone, salez et poivrez puis 
remplissez le fond des verrines. 
Mettez la crème et le reste du mascarpone dans un saladier, salez et poivrez 
 et formez des petites montagnes sur la mousse d'asperges. 
Coupez les tranches de chorizo en 
deux et faites-les grillées dans une poêle puis posez-les sur la chantilly. 
Coupez la ciboulette et parsemez 
les verrines. 
Réservez au frais jusqu'au 
moment de servir. 









