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Trilogie de chocolats et fraises





Trilogie de chocolats et fraises, un délicieux 
dessert riche en goûts et qui ravira 
petits et grands. 

Pour 4 personnes

100 gr de chocolat noir
90 gr de chocolat au lait
90 gr de chocolat blanc
2 Oeufs
20 Cl de crème liquide entière
4 fraises

Préparation:
Mettez le saladier et les fouets au frigo 
pour qu'ils soient bien froids.

Crème au chocolat noir :
Dans une casserole, faites chauffer 10 cl de crème, sans faire bouillir et y faire
 fondre le chocolat noir.
Répartir dans des verrines sur environ
 2 cm d'épaisseur et réserver au frigo pendant la préparation suivante.

Chantilly au chocolat blanc :
Faire fondre le chocolat blanc et
 laisser légèrement refroidir.
Montez les 10 cl de crème 
restants en chantilly.
En prélever une cuillère à soupe et l'incorporer énergiquement au 
chocolat fondu, puis ajouter le reste délicatement en soulevant 
avec une spatule.
Répartir dans les verrines sur la
 couche de chocolat noir.

Mousse au chocolat au lait :
Faites fondre le chocolat au lait et incorporer les 2 jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige. 
En incorporer une cuillère à soupe vivement dans le mélange au chocolat
 puis incorporer le reste
 délicatement à la spatule.
Répartir dans les verres et 
mettre au frigo 4h. 
Décorez selon vos goûts.

Bonne dégustation.



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