Une idée verrine printanière qui      ravira vos papilles.          Temps de préparation : 40 minutes   Temps de cuisson : 10 minutes   Temps de repos : minimum 2h         Pour 4 personnes           1 botte d'asperges vertes   250 gr de mascarpone   25 cl de crème fraîche liquide   2 tranches de chorizo   Sel et poivre du moulin   Ciboulette         Coupez le bout des asperges.   Faites-les cuire 10 minutes dans l'eau      puis égouttez-les.   Mixez-les avec 2 c à soupe de      mascarpone, salez et poivrez puis                  remplissez le fond des verrines.              Mettez la crème et le reste du mascarpone dans un saladier, salez et poivrez      puis montez en chantilly.         Transvasez dans une poche à douille      et formez des petites montagnes sur la mousse d'asperges.              Coupez les tranches de chorizo en      deux et faites-les grillées dans une poêle puis posez-les sur la c...
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie