Les Fleischnackas (terme alsacien) sont une spécialité Alsacienne,  faite de farce composée de viande cuite (reste de pot-au-feu en général),  roulée dans de la pâte à nouilles. Pour 8 personnes  La pâte à nouilles :  300 gr de farine  150 gr de semoule fine  6 petits œufs ou 4 gros  20 cl d'eau  Sel  Mélangez tous les ingrédients et formez   une boule. Réservez 1h au frigo.  La farce :  1,200 kg de reste de viande de pot au   feu avec carottes et poireau.  100 gr d'oignons  1 oeuf  50 gr de chapelure  30 gr de beurre  Sel et poivre  Persil  Mixez les reste de viande du pot au feu avec les carottes et le poireau cuit.  Hachez l'oignon et le persil puis faites-les  revenir dans le beurre.  Ajoutez ensuite la viande et les légumes   mixés et bien mélanger.  Versez dans un saladier, ajoutez la  chapelure, l'œuf, salez, poivrez et mélangez. Réservez.  Farinez le plan de travail et étalez la pâte  en un grand rectangle.   Déposez la farce dessus, roulez-la en  un gros boudin...
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie