Pour 8 personnes
La pâte à nouilles :
300 gr de farine
150 gr de semoule fine
6 petits œufs ou 4 gros
20 cl d'eau
Sel
Mélangez tous les ingrédients et formez
 une boule. Réservez 1h au frigo.
La farce :
1,200 kg de reste de viande de pot au
 feu avec carottes et poireau.
100 gr d'oignons
1 oeuf
50 gr de chapelure
30 gr de beurre 
Sel et poivre
Persil
Mixez les reste de viande du pot au feu avec les carottes et le poireau cuit.
Hachez l'oignon et le persil puis faites-les 
revenir dans le beurre.
Ajoutez ensuite la viande et les légumes
 mixés et bien mélanger.
Versez dans un saladier, ajoutez la 
chapelure, l'œuf, salez, poivrez et mélangez. Réservez.
Farinez le plan de travail et étalez la pâte 
en un grand rectangle. 
Déposez la farce dessus, roulez-la en 
un gros boudin puis coupez des tronçons. 
Déposez-les sur un torchon propre. 
Dans une poêle, mettez de l'huile de colza 
et faites dorer les fleischnackas. 
Le bouillon :
75 cl d'eau 
2 bouillons de volaille 
Faites cuire vos fleischnackas dans 
le bouillon et servez-les accompagnés d'une 
salade verte et d'oignons caramélisés. 
Bonne dégustation.









