Pour 6 personnes 1 beau chou frisé 2 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 500 gr de viande hachée 1 œuf 2 tranche de pain 50 cl de bouillon de volaille Sel, poivre du moulin Préparez la farce : Ajoutez la viande hachée, les œufs et la mie de pain préalablement trempée dans du lait, les gousses d’ail, le sel et le poivre. Malaxez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Faites bouillir de l’eau dans un faitout. Lavez le chou. Lorsque l’eau bout trempez le chou tête en bas dans l’eau frémissante, pendant 2 à 3 minutes. Découpez alors le cœur du chou. Répartissez la farce à l’intérieur des feuilles, rabattez-les l’une après l’autre en les serrant bien autour de la farce. Ficelez le chou. Dans une cocotte en fonte mettre 3 c à soupe de beurre. Faites
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie