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Potimaron rôti et crevettes aux 4 épices


Pour 2 personnes 

1 potimaron 
200 gr de crevettes décortiquées 
Sel poivre 
4 épices 
Huile de noisettes 

Préchauffez le four à 200°

Brossez et lavez bien le potimaron. 
Le couper avec la peau en tranches
 pas trop épaisses. 
Posez une feuille de papier cuisson 
et badigeonner d'huile de noisettes. 
Déposez vos tranches de potimaron 
salez, poivrez et saupoudrez de 4 épices 
puis enfournez pour 15 minutes. 
Hummmm ça sent bon... 

Faites cuire les crevettes dans un filet 
d'huile d'olive avec du persil
salez poivrez .

Déposez le potimaron sur les 
assiettes et garnissez avec les crevettes. 

Bon appétit ! 




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  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !

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