Pour 4 personnes
150 gr de farine
75 gr de beurre
75 gr de sucre glace
1 jaune Ćuf
1 pincée de sel
100 gr de chocolat noir ou au lait
MĂ©langez la farine, le sucre
le beurre mou et ajouter
une pincĂ©e de sel. Bien mĂ©langer. Incorporez le jaune d’Ćuf
et malaxer afin de former
une boule.
Placez au frigo 30 minutes.
PrĂ©chauffez le four Ă 200°
Abaissez la pĂąte .
Avec un verre formez
des petits ronds de pùte sablée.
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes
jusqu’Ă ce qu’ils aient une
coloration dorée.
Laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Puis l étaler sur les petits sablés
et réalisez des stries dans les
deux sens avec une fourchette.
Laissez durcir le chocolat.
DĂ©gustez :)