Pour 4 personnes
150 gr de farine
75 gr de beurre
75 gr de sucre glace
1 jaune Ćuf
1 pincée de sel
100 gr de chocolat noir ou au lait
MĂ©langez la farine, le sucre 
le beurre mou et ajouter
 une pincĂ©e de sel. Bien mĂ©langer. Incorporez le jaune d’Ćuf
 et malaxer afin de former 
une boule. 
Placez au frigo 30 minutes.
PrĂ©chauffez le four Ă  200°
Abaissez la pĂąte .
Avec un verre formez
des petits ronds de pĂąte sablĂ©e. 
DĂ©posez-les sur une feuille de papier sulfurisĂ© et enfournez 10 minutes 
 jusqu’Ă  ce qu’ils aient une 
coloration dorĂ©e. 
Laissez refroidir.
 Faites fondre le chocolat au bain marie. 
Puis l Ă©taler sur les petits sablĂ©s 
et rĂ©alisez des stries dans les 
deux sens avec une fourchette. 
Laissez durcir le chocolat. 
Dégustez :)


