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Mon premier gâteau en pâte à sucre pour les 2 ans de ma petite fille :) fière de moi, même s'il a quelques défauts...



Génoise chocolat 


6 œufs
170 g de sucre
1 pincée de sel
130 g de farine
40 g de cacao
30 g de beurre


Battre le sucre et les œufs 5 minutes au dessus d’un bain-marie en utilisant
 un fouet électrique.
Puis hors bain-marie battre 
encore 5 minutes.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.Ajouter au mélange le cacao
 le sel, la farine et le beurre fondu 
en mélangeant délicatement 
et pas trop : on obtient une 
pâte homogène.
Beurrez et fariner un moule à manqué
versez la pâte dans le moule et
cuire dans un four préalablement 
chauffer à 180 degrés (thermostat 6) environs 30 minutes.

Laisser refroidir et dégustez !

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