Pour 10/12 cookies cups
60 gr de beurre mou
60 gr de cassonade ( sucre roux) 
85 gr de farine 
1 oeuf 
1 c à café rase de levure chimique 
1 c à soupe de poudre d'amande 
1/2 c à café de sel fin
50 gr de pépites de chocolat 
Pour la ganache 
1 tablette de chocolat caramel 
60 gr de crème liquide 
Ou à défaut remplacez
la ganache par du Nutella ...
Dans une casserole 
faites fondre le chocolat et 
la crème puis réservez au frais. 
Préchauffez le four à 180°
Mélangez le beurre et le sucre roux 
jusqu'à obtenir un mélange mousseux. 
Ajoutez l oeuf, bien mélanger
puis la farine et la levure. 
Puis la poudre d ' amandes et 
les pépites de chocolat. 
Bien mélanger. 
Prenez un moule à muffins et 
mettez une bonne c à café de pâte 
dans chaques moule puis couvrir 
avec un morceau de papier cuisson 
et ajoutez des haricots blancs pour 
une cuisson à blanc,comme sur le
dessin ci-dessous. 
Enfournez pour 10 minutes 
puis enlevez délicatement 
le papier et les haricots 
et remettre 8/10 minutes au four. 
Les sortir du four et laissez-les 
refroidir. 
Remplissez-les de ganache 
et remettre un peu au frais 
jusqu'au moment de les dévorer :)
Bonne deg



