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Brioche aux pépites de chocolat au lait


1 oeuf
110 gr de lait
250 gr de farine blanche
5 gr de levure de boulanger sèche
40 gr de cassonade
40 gr de beurre
1/2 c à café de sel
40 gr de pépites de chocolat au lait 


Préparation de la pâte à brioche :

 Déposez la levure dans le bol du pétrin et ajoutez le lait tiède puis la farine, la cassonade, le sel et les 3/4 de l’oeuf préalablement battu. 
Intégrez ensuite le beurre froid 
en dés puis pétrir pendant 5 minutes. 
La pâte doit se détacher du bol 
tout en restant légèrement collante. 
Ajoutez ensuite les pépites de chocolat
pétrir à nouveau 30 secondes
 puis couvrir et laisser pousser
 1h30 a 2 heures. 

Façonnage :

 Récupérez la pâte et la dégazer
 puis la transférer sur du papier film 
et la réserver au frais 30 minutes. 
Façonnez une boule avec la pâte
ne pas hésiter à la fariner légèrement 
si elle est trop collante.
 Puis réalisez 8 à 10 petites boules
et les déposer en quinconce dans 
un moule à cake ou comme moi faites
 des lettres pour écrire un prénom.  
  Faire pousser à nouveau 1 heure.
 Puis badigeonnez du reste d’oeuf 
à l’aide d'un pinceau et 
enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Laissez refroidir et dégustez... 

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