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Chou farci... Miammmm





Pour 6 personnes 

1 beau chou frisé 
2 carottes
2 oignons
2 gousses d’ail
500 gr de viande hachée
1 œuf
2 tranche de pain
50 cl de bouillon de volaille
Sel, poivre du moulin

Préparez la farce :
 Ajoutez la viande hachée, les œufs 
et la mie de pain préalablement 
trempée dans du lait, les gousses
 d’ail, le sel et le poivre.
 Malaxez jusqu’à ce que le mélange
                      soit homogène.                          Faites bouillir de l’eau dans 
un faitout. Lavez le chou. 
Lorsque l’eau bout trempez 
le chou tête en bas dans l’eau 
frémissante, pendant 2 à 3 minutes.
Découpez alors le cœur du chou.
 Répartissez la farce à l’intérieur 
des feuilles, rabattez-les l’une
 après l’autre en les serrant
 bien autour de la farce.
                  Ficelez le chou.                       
                       Dans une cocotte en fonte
                       mettre 3 c à soupe de beurre.
                        Faites revenir le chou sur                                    toutes les faces.
                         Placez dans la cocotte les
                         oignons émincés,  les carottes
                        découpées en rondelles,les                                  tomates pelées coupé en                                     quatre.
                       Arrosez avec 1 dl de bouillon.
                            Salez, poivrez.
                        Couvrez et laissez cuire 1h30
                         en retournant de temps en
                          temps le chou.

                        Bon appétit !



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