Pour 6 personnes 
1 beau chou frisé 
2 carottes
2 oignons
2 gousses d’ail
500 gr de viande hachée
1 œuf
2 tranche de pain
50 cl de bouillon de volaille
Sel, poivre du moulin 
Préparez la farce :
 Ajoutez la viande hachée, les œufs 
et la mie de pain préalablement 
trempée dans du lait, les gousses
 d’ail, le sel et le poivre.
 Malaxez jusqu’à ce que le mélange
                      soit homogène.                          Faites bouillir de l’eau dans 
un faitout. Lavez le chou. 
Lorsque l’eau bout trempez 
le chou tête en bas dans l’eau 
frémissante, pendant 2 à 3 minutes.
Découpez alors le cœur du chou.
 Répartissez la farce à l’intérieur 
des feuilles, rabattez-les l’une
 après l’autre en les serrant
 bien autour de la farce.
                  Ficelez le chou.                       
                       Dans une cocotte en fonte
mettre 3 c à soupe de beurre.
Faites revenir le chou sur toutes les faces.
Placez dans la cocotte les
oignons émincés, les carottes
découpées en rondelles,les tomates pelées coupé en quatre.
Arrosez avec 1 dl de bouillon.
Salez, poivrez.
Couvrez et laissez cuire 1h30
en retournant de temps en
temps le chou.
Bon appétit !
mettre 3 c à soupe de beurre.
Faites revenir le chou sur toutes les faces.
Placez dans la cocotte les
oignons émincés, les carottes
découpées en rondelles,les tomates pelées coupé en quatre.
Arrosez avec 1 dl de bouillon.
Salez, poivrez.
Couvrez et laissez cuire 1h30
en retournant de temps en
temps le chou.
Bon appétit !


