Pour 8 personnes 200 gr de kellokg's 80 gr de beurre 30 gr de cacao Mixez les céréales, ajoutez le beurre fondu et le cacao puis tapissez le fond du moule. Réservez au frais. 200 gr de noisettes 400 gr de Philadelphia 1 c à soupe de vanille liquide 10 cl de crème fraîche liquide Mixez les noisettes, ajoutez le Philadelphia, la vanille et la crème et mixez à nouveau. Versez la préparation sur la base chocolatée. 150 gr de chocolat noir 25 cl de crème fraîche liquide Faites fondre le chocolat et la crème au bain-marie puis versez sur la mousse Philadelphia. Déposez des Ferrero pour décorez. Réservez au frais ! Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie