Pour 4/6 personnes Pour la pâte 60 gr de farine 60 gr de noisettes moulues 60 gr de sucre 50 gr de beurre 1 jaune d'oeuf Pour la garniture 500 gr de pomme de Boskoop 1 c à café de jus de citron 30 gr de sucre roux 1 pincée de cannelle 30 gr de beurre 90 gr de crème liquide 1 c à café de miel 50 gr d'amandes effilées Hé oui le régime c'est pas pour aujourd'hui ;) Mélangez tous les ingrédients Pour la pâte, pétrir 5 minutes puis garnir un moule de 20 cm de diamètre, couvrir de film alimentaire et réservez 1h au frigo. Préchauffez le four à 180° Pendant ce temps , lavez épluchez et coupez les pommes en quartier puis en fines lamelles avec la mandoline. Mélangez-les avec la cannelle et le jus de citron. Versez dans le moule beurré pressez un peu et faites cuire au four à mi-hauteur pendant 20/30 minutes. Portez à ébullition la crème le miel, le beurre et a
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie