Des légumes, des légumes...
Miammmmm trop bon
Pour 3 personnes
500 gr d'épinards frais
80 gr de chapelure
50 gr de parmesan
1 boule de mozza
1 oeuf
3 brins de persil
1 oignon
Sel poivre
4 épices
Ketchup
Faites cuire les épinards à la vapeur.
Puis coupez-les en petits morceaux.
Préchauffer le four sur 210°
Dans un saladier, battre l oeuf
Salez poivrez ajoutez une pincée
de 4 épices, le parmesan,la mozza
coupée en petits morceaux ,le persil
haché ,1 c à soupe de ketchup et en
dernier la chapelure.
Rajoutez les épinards et
bien mélanger puis confectionnez
des galettes dans le creux de la main.
Poser sur une feuille de cuisson
sur une plaque et enfourner pour
15 minutes...
Trempez les dans le ketchup
ou une sauce aux herbes.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !