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Galettes d'épinards au fines herbes




Des légumes, des légumes... 
Miammmmm trop bon 


Pour 3 personnes 

500 gr d'épinards frais
80 gr de chapelure 
50 gr de parmesan 
1 boule de mozza 
1 oeuf 
3 brins de persil 
1 oignon 
Sel poivre 
4 épices 
Ketchup 

Faites cuire les épinards à la vapeur. 
Puis coupez-les en petits morceaux. 

Préchauffer le four sur 210°

Dans un saladier, battre l oeuf 
Salez poivrez ajoutez une pincée
de 4 épices, le parmesan,la mozza
coupée en petits morceaux ,le persil 
haché ,1 c à soupe de ketchup et en 
dernier la chapelure.
Rajoutez les épinards et 
bien mélanger puis confectionnez 
des galettes dans le creux de la main. 
Poser sur une feuille de cuisson 
sur une plaque et enfourner pour 
15 minutes... 
Trempez les dans le ketchup 
ou une sauce aux herbes. 

Servir avec une salade verte. 

Bon appétit ! 



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