Une cuisson vapeur pleine
de saveurs :)
Pour 4 personnes
400 gr de poisson blanc
200 gr de carottes violette
30 gr de farine complète
20 gr de chapelure maison
(reste du pain aux céréales)
2 oignons
2 oeufs
3 brins de persil
Sel et poivre du moulin
1/2 c à café de 4 épices
2
20 gr d'huile d'olive
Épluchez l'oignon et nettoyez le persil.
Dans le bol d'un robot
mélangez tous les ingrédients
sauf les carottes.
Mixez pour avoir une consistance
assez homogène faites des boulettes
et posez-les dans le panier vapeur...
Lavez les carottes et faites des
Tagliatelles puis posez-les au dessus
des boulettes de poisson dans un
autre panier cuisson ou faites les
cuire à part.
Faites cuire 20 minutes .
Ce plat s'accompagne de pomme
de terre, de salade verte ou de
légumes avec une sauce crème
et aneth :) ou selon vos goûts.
Bon appétit !