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Gâteau magique au praliné



Pour un gâteau magique 
de 24 cm de diamètre 

Pour 6 personnes 

4 oeufs (blancs et jaunes séparés) 
100 gr de sucre 
1 c à soupe d'eau 
45 cl de lait 
80 gr de farine 
80 gr de beurre
100 gr de praliné 

Sucre glace pour décorer 

Préchauffez le four à  150°

Mélangez le sucre et l'eau aux 
jaunes d'oeufs ,le mélange doit
blanchir ,ajouter le praliné et 
mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Faites fondre le beurre 
dans une casserole puis laissez-le 
tiédir avant de le rajouter au mélange 
Sucre/eau/jaunes d'oeufs/praliné 
puis rajouter la farine et mélanger. 
Montez les blancs en neige et 
incorporez-les sans trop insisté 
il ne faut pas les casser, c'est justement 
la qu'est la réussite du gâteau magique. 
Versez dans le moule beurré fariné 
et enfournez pour 50/60 minutes. 
Sortez-le du four et laissez-le 
refroidir dans son moule et
 réservez au frais 3h .

Démoulez, saupoudrez de
sucre glace et praliné...

Bonne dégustation ! 



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