Une fois de plus,j'ai testé les Bounty healthy et vous dire qu'on peut se faire plaisir avec des gourmandises saines . Pour 6 oursons Bounty 50 gr de noix de coco râpée 1 c à soupe d'huile de coco 1c 1/2 à soupe de sirop d'agave 1/4 de gousse de vanille (la fendre et en extraire les graines) Pour la couverture 25 gr de cacao Van Houtten 1c à soupe d'huile de coco 1 c à soupe de sirop d'agave Dans un bol, mettez l'huile de coco et faites la fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Ajoutez le cacao le sirop d'agave et mélangez. Versez au fond des moules et réservez 1h au congélateur. Dans une casserole, faites chauffez l'huile de coco. Ajoutez la noix de coco,les graines de vanille et le sirop d'agave puis mélanger. Remplissez les moules de coco et remettez au congélateur 1h avant de les démouler. Bonne dégustation ! Réservez au frais
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie