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Comme un Bounty...






Une fois de plus,j'ai testé les
Bounty healthy et vous
dire qu'on peut se faire plaisir 
avec des gourmandises saines .

Pour 6 oursons Bounty 

50 gr de noix de coco râpée 
1 c à soupe d'huile de coco 
1c 1/2 à soupe de sirop d'agave 
1/4 de gousse de vanille 
(la fendre et en extraire les graines) 

Pour la couverture 

25 gr de cacao Van Houtten 
1c à soupe d'huile de coco 
1 c à soupe de sirop d'agave 

Dans un bol, mettez l'huile 
de coco et faites la fondre 
au bain-marie ou au 
micro-ondes. Ajoutez le cacao
le sirop d'agave et mélangez.
Versez au fond des moules 
et réservez 1h au congélateur.

Dans une casserole, faites 
chauffez l'huile de coco. 
Ajoutez la noix de coco,les
graines de vanille et le
 sirop d'agave puis mélanger. 

Remplissez les moules de coco
et remettez au congélateur 1h
avant de les démouler. 

Bonne dégustation ! 

Réservez au frais si vous ne
manger pas tout :)





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