Une fois de plus,j'ai testé les
Bounty healthy et vous
dire qu'on peut se faire plaisir
avec des gourmandises saines .
Pour 6 oursons Bounty
50 gr de noix de coco râpée
1 c à soupe d'huile de coco
1c 1/2 à soupe de sirop d'agave
1/4 de gousse de vanille
(la fendre et en extraire les graines)
Pour la couverture
25 gr de cacao Van Houtten
1c à soupe d'huile de coco
1 c à soupe de sirop d'agave
Dans un bol, mettez l'huile
de coco et faites la fondre
au bain-marie ou au
micro-ondes. Ajoutez le cacao
le sirop d'agave et mélangez.
Versez au fond des moules
et réservez 1h au congélateur.
Dans une casserole, faites
chauffez l'huile de coco.
Ajoutez la noix de coco,les
graines de vanille et le
sirop d'agave puis mélanger.
Remplissez les moules de coco
et remettez au congélateur 1h
avant de les démouler.
Bonne dégustation !
Réservez au frais si vous ne
manger pas tout :)