Le granola maison sain et healthy avec des bons produits sans conservateurs. Trop bon. Pour 2 pots à confiture 100 gr de flocons d'avoine 50 gr de noix /noisettes/amandes 30 gr de noix de coco râpée 10 gr de chocolat noir 40 gr d'huile de coco 40 gr de sirop d'agave Préchauffez le four à 180° Dans un saladier, mettez les flocons d'avoine,la noix de coco râpée et le chocolat coupé en petits morceaux. Hachez le mélange noix/ noisettes/amandes et rajoutez dans le saladier. Faites fondre l'huile de noix de coco et rajoutez la ainsi que le sirop d'agave. Bien mélangez et posez sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four(comme sur ma photo) Enfournez pour 10/15 minutes. Laissez refroidir et partagez dans les pots à confiture. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie