Le granola maison sain et
healthy avec des bons produits
sans conservateurs. Trop bon.
Pour 2 pots à confiture
100 gr de flocons d'avoine
50 gr de noix /noisettes/amandes
30 gr de noix de coco râpée
10 gr de chocolat noir
40 gr d'huile de coco
40 gr de sirop d'agave
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier, mettez
les flocons d'avoine,la noix
de coco râpée et le chocolat
coupé en petits morceaux.
Hachez le mélange noix/
noisettes/amandes et
rajoutez dans le saladier.
Faites fondre l'huile de
noix de coco et rajoutez
la ainsi que le sirop d'agave.
Bien mélangez et posez sur
une feuille de papier cuisson
sur la plaque du four(comme
sur ma photo)
Enfournez pour 10/15 minutes.
Laissez refroidir et partagez
dans les pots à confiture.
Bonne dégustation !