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Les nuggets de poulet de Laurent Mariotte






Les nuggets de poulet, une recette 
à réaliser avec les enfants qui 
ravira petits et grands. 

Pour 4 pers.
Préparation : 10 min
Cuisson : 8-10 min

Ingrédients :
400 g de blancs de poulet
½ oignon doux
100 g de fromage frais à tartiner
4 brins de ciboulette ou de coriandre
1 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
1 pincée de paprika
1 œuf
Farine
Chapelure
Sel, poivre
Huile de tournesol ou de pépin de raisin

Recette :
Coupez le poulet en morceaux. Pelez le demi oignon et coupez-le en gros cubes.
Dans le bol d’un mixeur, réunir les 
dés de poulet, l’oignon, les herbes
 fraîches, le fromage frais et les
 épices. Salez et poivrez. Mixez afin d’obtenir une farce.



Confectionnez des boulettes de la
 taille d’une noix avec cette
 préparation et aplatissez-les.
Passez-les dans la farine, puis
 dans l’œuf battu et enfin 
dans la chapelure.






Faites chauffer un généreux 
filet d’huile dans une poêle et 
disposez les nuggets de poulet.
Laissez cuire à feu moyen 4 min 
par face, jusqu’à ce qu’ils aient une
 belle couleur dorée.



Bonne dégustation !




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