à réaliser avec les enfants qui
ravira petits et grands.
Pour 4 pers.
Préparation : 10 min
Cuisson : 8-10 min
Ingrédients :
400 g de blancs de poulet
½ oignon doux
100 g de fromage frais à tartiner
4 brins de ciboulette ou de coriandre
1 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
1 pincée de paprika
1 œuf
Farine
Chapelure
Sel, poivre
Huile de tournesol ou de pépin de raisin
Recette :
Coupez le poulet en morceaux. Pelez le demi oignon et coupez-le en gros cubes.
Dans le bol d’un mixeur, réunir les
dés de poulet, l’oignon, les herbes
fraîches, le fromage frais et les
Confectionnez des boulettes de la
taille d’une noix avec cette
préparation et aplatissez-les.
Passez-les dans la farine, puis
dans l’œuf battu et enfin
filet d’huile dans une poêle et
disposez les nuggets de poulet.
Laissez cuire à feu moyen 4 min
par face, jusqu’à ce qu’ils aient une