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Bugnes Provençale




Bugnes Provençale
Pour 8 personnes

500 gr de farine
1 sachet de levure de boulanger déshydratée 
80 gr de sucre semoule
100 gr de beurre fondu
5 oeufs
1 pincée de sel
1 petits verre de rhum
Sucre glace pour la déco

Dans un saladier, versez la farine et la levure, creusez un puits et cassez les œufs.
Incorporez le sucre semoule, la pincée de sel, le beurre fondu et le rhum.
Travaillez du bout des doigts en ajoutant la farine et formez une boule homogène puis réservez au frais 1h.
Farinez le plan de travail étalez la pate sur 5 mm
et découpez des losanges avec la roulette crantée puis faites une entaille au milieu de chaque losange.


Faites chauffer l'huile.
Dorez les beignets de chaque côté quelques minutes puis égouttez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir.
Saupoudrez-les de sucre glace.

Bonne dégustation !




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Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

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Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !