Poulet au chorizo WW
Pour 4 personnes
400 gr de blancs de poulet
100 gr de chorizo doux
400 gr de champignons
1 oignon
1 c à soupe d'huile de colza
25 cl d'eau
25 cl de vin blanc
1 c à soupe de farine
1 cube de volaille
1/2 c à café de piment de cayenne
1 c à soupe d'origan en poudre
Sel et poivre
Persil
Hachez l'oignon.
Coupez le chorizo en petits carrés.
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
Dans une poêle, mettez l'huile de colza, ajoutez l'oignon haché, les champignons émincés et faites cuire 5 minutes.
Rajoutez les blancs de poulet coupés en petits morceaux et saupoudrez avec la farine.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'eau, le vin blanc, le bouillon, le piment, l'origan et laissez mijoter 5 minutes.
Servir et parsemez de persil.
Bonne dégustation !