Pour 6 personnes
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
3 citrons jaunes bio
4 oeufs
175 gr de beurre mou
175 gr de sucre semoule
280 gr de farine
1 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 210°.
Lavez soigneusement les citrons et séchez-les.
Râpez les zestes, pressez-les et réservez le tout.
Dans un saladier, fouettez le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajoutez les œufs un par un puis la farine, la levur le jus des citrons et les zestes.
Bien mélanger.
Chemisez un moule de papier cuisson beurré.
Versez la pâte et enfournez 5 minutes puis baissez la température à 170° pendant 35 minutes.
Piquez le cake avec la lame d'un couteau pour voir si la cuisson est bonne, la lame doit
ressortir propre.
Démoulez le cake puis laissez-le refroidir.
Bonne dégustation !