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Daim à la Fleur de sel



Pour environ une vingtaine de Daim


180 gr de sucre

2 c à soupe d'eau 
150 gr de beurre

1 c à café de fleur de sel 
200 gr de chocolat au lait


Dans une casserole, répartir le sucre 

en couche uniforme dans le fond de la
casserole et recouvrir d'eau. 

Portez à ébullition sans remuer.
Dès que ça commence à colorer, ajouter

le beurre puis remuer sans cesse jusqu'à 
obtenir un caramel clair.

Versez rapidement le caramel soit dans 
des petits moules à chocolat (en silicone) 

soit en fine couche dans un plat carré (en silicone). Si le caramel est moulé dans le 
plat carré, détaillez des rectangles à l'aide

d'un couteau avant que le caramel ne 
soit complètement refroidi. 

Laissez refroidir.


Faites fondre le chocolat au lait 
au bain-mariee n remuant sans
cesse puis retirer du feu.

Trempez les morceaux de caramel dans le chocolat au lait fondu, retirez-les à l'aide d'une fourchette pour que le surplus 
de chocolat coule au travers des
 dents de la fourchette.

Disposez les bouchées sur du papier
 cuisson et laissez-les prendre 2h à 
température ambiante.

Bonne dégustation.

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