Crumble courgette fromages et thym
Pour 4 personnes
3 courgettes
3 c à soupe d'huile d'olive
300 gr de farine
150 gr de beurre doux froid
100 gr de parmesan râpé
Sel et poivre
Thym
100 gr de mozzarella en tranches
100 gr de gruyère en tranches
Mélangez jusqu'à obtenir des miettes,
le beurre, la farine, le parmesan, le thym , salez et poivrez. Réservez au frigo.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Faites-les cuire 10 minutes dans une poêle
et dans l'huile d'olive.
Laissez-les refroidir.
Préchauffez le four à 180°.
Déposez les courgettes presque cuites
au fond d'un plat, recouvrir de tranches
de mozza et de tranches de gruyère,
parsemez d'un peu de thym
et recouvrir entièrement
du crumble.
Enfournez 40 minutes, jusqu'à
ce qu'il soit bien doré.
Bonne dégustation.