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La tarte Suédoise de Mamie Dany





 Temps de Préparation15 minutes
 Temps de Cuisson 30/40 minutes 

INGRÉDIENTS
  1. Préchauffez le four à 210°.
  2. Froncez la pâte brisée dans le plat à tarte.
  3. Garniture 1 :
  4. Epluchez les pommes et coupez-les à la mandoline, mélangez-les avec la poignée de raisins lavés et gonflés à l eau chaude, 3 c à soupe de sucre, le citron râpé et son jus et une pincée de cannelle puis étalez sur la pâte.
  5. Garniture 2:
  6. Mélangez la poudre d'amandes, le sucre, les oeufs, le pt verre de rhum, la farine et le beurre fondu et versez sur les pommes.
  7. Enfournez pendant 30 à 40 minutes.
  8. A la sortie du four, mélangez le sucre glace avec le rhum ou du jus de citron et badigeonnez la tarte chaude au pinceau.
  9. Laissez-la refroidir.
  10. Bonne dégustation !

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