Pour changer de l'apéritif traditionnel,
je vous propose des keftas de
bœuf aux épices, des petites boulettes
de viande qui raviront vos papilles.
Pour 4 personnes
500 gr de boeuf haché
1 bel oignon
1 gousse d' ail ou en poudre
1 c à soupe de coriandre
1 c à soupe de persil
1 c à soupe de paprika
1 pincée de Gingembre en poudre
Sel et poivre
Huile de colza ou d'olive
Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Hachez le persil et la coriandre.
Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l'ail, l'oignon, les herbes fraîches.
Salez, poivrez, ajoutez le paprika, le gingembre puis mélangez.
Formez des petites boulettes pour l'apéritif ou des plus grosses pour un repas à table.
Faites chauffer l'huile d'olive ou de colza dans une grande poêle
et faites-y sauter les boulettes 10/15 min environ.
Bonne dégustation !