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Le biscuit Madeleine de Philippe Conticini


Entremet réalisé pour l'anniversaire de mariage de mes parents ❤️

Pour un gâteau de 18 cm

110 gr de beurre
10 gr d’huile de colza
½ cuillère à café d’extrait de vanille liquide
1,5 gr de fleur de sel
43 gr de lait
2 œufs
103 gr de farine
5 gr de levure chimique
120 gr de sucre
Quelques gouttes de colorant rouge

Préchauffez votre four à 150°.

Mettez le beurre, l’huile, la fleur de sel et l’extrait de vanille liquide dans une casserole et faites chauffer.
Ajoutez ensuite le lait froid et bien mélanger. 


Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre à l’aide d’un batteur, ajoutez la farine et la levure bien mélanger puis versez le lait/beurre.
Ajoutez le colorant et mélangez.


Étalez sur une plaque de pâtisserie de 30 x 40 cm recouverte de papier cuisson et faites cuire 15 minutes.


Laissez refroidir.
Retournez sur une autre feuille de papier cuisson et décollez la feuille du dessus.
Détaillez 1 ou 2 cercles ou carrés ou selon vos envies.

Bonne dégustation !




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