Couronne de courgette à la viande hachée
Pour 4 personnes
2 courgettes
200 gr de riz
1 bouillon de volaille 
100 gr de fromage râpé
3 oeufs
300 gr de viande hachée
1 oignon haché 
1 c à café de gingembre en poudre 
Sel et poivre
Préchauffez le four à 180 °.
Faites cuire le riz avec la moitié de l'oignon
 haché et le bouillon de volaille. 
Mettez un bol au milieu du plat. 
Lavez et coupez des lamelles dans la
 longueur de la courgette et déposez-les 
dans le plat, bords qui dépassent. 
Quand le riz est cuit, rajoutez le fromage râpé, 
les 3 oeufs, mélangez et disposez la 
moitié sur les courgettes. 
Faites cuire la viande hachée avec l'autre
 moitié d'oignon haché, le gingembre, 
salez et poivrez puis disposez sur le riz. 
Terminez en mettant le reste de riz sur la
 viande hachée et fermez avec les courgettes. 
Enfournez pour 25/30 minutes.
Retournez et Démoulez. 
Lavez le bol et remplissez-le  de sauce tomate. 
Bonne dégustation !











