Pour 4/6 personnes 
2 pâtes feuilletées 
300 gr de veau 
300 gr de porc 
Oignons ail persil 
Sel et poivre 
Du vin blanc pour la marinade 
1 jaune d'oeuf pour dorer 
La veille, coupez les viandes. 
Hachez l'oignon, l'ail et le persil. 
Mélangez le tout, salez, poivrez 
et ajoutez le vin blanc. 
La viande doit être recouverte.
Reservez au frigo. 
Remuez 2 à 3 fois. 
Le lendemain 
Préchauffez le four à 210°. 
Égouttez la viande. 
Garnissez le moule de pâte feuilletée 
 en la laissant déborder sur les bords. 
Remplissez de viande et bien tasser.
 Repoussez les rebords sur la viande. 
Badigeonnez le tour de jaune d'œuf puis poser 
une bande sur le dessus pour fermer la terrine. 
Dessinez des formes ou décorez selon vos envies puis badigeonner du reste de jaune d'œuf. 
Enfournez pour 30/40 minutes environ.
Servir avec une salade verte.
Bonne dégustation. 







