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Mignon de porc séché

       


Filet mignon de porc séché au herbes

Pour 1 filet mignon :
1 filet mignon de porc
1 kg de gros sel
3 c à soupe de sucre en poudre
3 c à soupe de thym
1 c à café de poivre 5 baies
Persillade

Enlevez le gras du filet mignon.
Saupoudrez-le de sucre.
Versez la moitié du sel dans un moule à cake, posez votre viande et recouvrez-le complètement de sel.
Filmez et réservez au frigo 20h.
Après ce temps-là, retirez tout le sel du filet mignon, passez-le sous l’eau froide et séchez-le.

Préparez le mélange d’herbes et de poivres, puis recouvrez le filet de ce mélange.

Placez-le sur un torchon propre, enroulez-le dedans, repliez les extrémités et placez-le au frigo pour 2 semaines et demi voir 3 semaines.


Sortez-le du torchon. 

Puis coupez-le en fines tranches pour l'apéritif.

Bonne dégustation.




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Mousseline d'avocat et sa rose de saumon fumé

Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

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