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Terrine de volaille aux noisettes

 



Pour 4 personnes

500 gr de blancs de volaille
250 gr de chair à saucisse
250 gr de jambon blanc
2 oeufs
2 tranches de pain de mie trempées
dans du lait
1 oignon
1 feuille de laurier
250 gr de noisettes decortiquées
Sel et poivre

Mixez les viandes avec l'oignon. 
Ajoutez les oeufs, le pain de mie essoré, sel et poivre puis les noisettes.

Déposez le tout dans une terrine.

Faites cuire au bain marie dans un four préchauffé à 200°C (th 6/7) pendant environ 1h15.


Servez froid avec une salade et des cornichons. 

Bonne dégustation ! 






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Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

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