Ces guimauves sont si faciles à réaliser, autant faire plaisir aux enfants.
7 feuilles de gélatine
300 gr de sucre glace
3 c à soupe de maïzena
3 blancs d'œufs
1 c à café d'arôme vanille
Mettez les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Enlevez 3 c à soupe de sucre glace et mélangez-les avec les 3 c à soupe de maïzena et réservez.
Mettez le fouet dans le bol.
Versez le sucre glace et les 3 blancs d'œufs puis programmer 8min/90°/vit3,5.
Au bout de 5 minutes restant, essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les, les unes après les autres.
Ajoutez ensuite l'arôme vanille et continuez de fouettez 3 min/vit4 sans température.
Sur une feuille de papier cuisson, déposez un cadre de pâtisserie et saupoudrez de sucre glace /maïzena puis versez la préparation et ré-saupoudrez de sucre glace /maïzena.
Réservez 2h au frigo puis découper des formes selon vos envies.
Bonne dégustation.