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Bretzels au citron




Bretzels glacés au citron

125 g de beurre mou
125 g de sucre en poudre
2 œufs
250 g de farine
Le zeste d’un citron
80 g d’amandes en poudre

Pour le glaçage :
sucre glace et jus de citron


Fouettez le beurre ramolli avec le sure. Ajoutez les œufs, mélangez bien. Ajoutez la farine, le zeste de citron et les amandes moulues.
Travaillez la pâte à la main, formez une boule et placez-la au frais pendant une heure.

Préchauffez le four à 180°.

Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné avec le rouleau à pâtisserie et découpez des bretzels avec un emporte-pièce Bretzel.





Déposez les Bretzels au Citron sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites-les cuire 12/15 min.
Laissez-les refroidir. 





Préparez le glaçage en mélangeant 
le sucre glace et le jus de citron.
Badigeonnez-les avec ce glaçage et 
laissez bien sécher.

Bonne dégustation.

SOURCE : Bredele.fr

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