Bretzels glacés au citron
125 g de beurre mou
125 g de sucre en poudre
2 œufs
250 g de farine
Le zeste d’un citron
80 g d’amandes en poudre
125 g de sucre en poudre
2 œufs
250 g de farine
Le zeste d’un citron
80 g d’amandes en poudre
Pour le glaçage :
sucre glace et jus de citron
sucre glace et jus de citron
Fouettez le beurre ramolli avec le sure. Ajoutez les œufs, mélangez bien. Ajoutez la farine, le zeste de citron et les amandes moulues.
Travaillez la pâte à la main, formez une boule et placez-la au frais pendant une heure.
Préchauffez le four à 180°.
Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné avec le rouleau à pâtisserie et découpez des bretzels avec un emporte-pièce Bretzel.
Déposez les Bretzels au Citron sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites-les cuire 12/15 min.
Laissez-les refroidir.
Faites-les cuire 12/15 min.
Laissez-les refroidir.
Préparez le glaçage en mélangeant
le sucre glace et le jus de citron.
Badigeonnez-les avec ce glaçage et
Badigeonnez-les avec ce glaçage et
laissez bien sécher.
Bonne dégustation.
SOURCE : Bredele.fr