Kinder Délice coco et 2 chocolats
Pour la génoise :
1/2 sachet de levure chimique
5 oeufs
140 gr de sucre
130 gr de farine
1 pincée de sel
60 gr de cacao non sucré
Pour le glaçage du Kinder :
100 gr de chocolat noir
100 gr de chocolat au lait
1c à soupe rase d'huile de coco
Pour la mousse chantilly mascarpone coco :
250 gr de mascarpone
25 cl de crème liquide entière 35%
100 gr de coco râpée
30 gr de sucre glace
Préchauffez le four à 180°.
Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.
Ajoutez les jaunes et le sucre puis mélanger.
Ajoutez ensuite la farine, le cacao, la levure, mélangez et verser dans le moule.
Enfournez 20 minutes.
Laissez refroidir dans le moule.
Coupez-le en deux et réservez.
Lavez le moule.
Réservez 10 minutes au frigo.
Pendant ce temps-là, préparez la chantilly mascarpone coco.
Mélangez tous les ingrédients et montez en chantilly.
Réservez au frigo.
Sortez le moule du frigo et déposez une moitié de génoise côté tablette dans le fond du moule.
Versez la mousse chantilly mascarpone coco dessus puis fermez avec l'autre moitié de la génoise.
Réservez 2h au frigo puis démoulez.
Décorez selon vos envies.
Bonne dégustation.