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Pitch au chocolat


De bons petits pains au chocolat pour

 toute la famille ❤️


Pour 12 pitch :

30 cl lait 1/2 écrémé tiède

½ cuillère à café de sel

30 gr de sucre

500 gr de farine T55

1 sachet de levure de boulanger 

60 gr beurre ramolli 

Chocolat au lait

1 oeuf battu pour la dorure

 

Incorporez tous les ingrédients dans l’ordre sauf le beurre dans la machine à pétrir.

 Dès que cela forme un pâton, incorporez le beurre ramolli.

Pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se décolle des parois de la cuve.

 Façonnez 12 petits pains.

Etalez-les en ovale, puis ajoutez 1 barre de chocolat au centre et refermez-les en soudant les bords. 

Placez-les dans un moule en silicone.

Laissez lever la pâte 1 heure et demi à la température ambiante. 

Dorez à l'œuf battu et enfournez 15 à 20 minutes à 180° jusqu'à ce que la surface du pain soit bien dorée.

Laissez-les refroidir.


Bonne dégustation.

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